Comidas 2

Se que hay fotos, yo no las hice pero hay (lástima que el que las tiene no me las pasará nunca, Espera.... sí, tengo dos) bueno, me explico, resulta que el primer día las monjas nos prepararon un manjar. ¿En qué consistía? Pues en arroz hervido acompañado con... su caldito, es decir arroz hervido sin colar. Dicen que eso es para combatir la diarrea, quizás las monjas pensaron que llegabamos con la barriga algo revuelta, no se. Lo que sí sé es que comernos eso fue una odisea.

9 comentarios:
Ayayay... que tenía caldo de pollo. Es lo que se conoce como 'sopa de arroz'. En vez de trigo (en pasta) arroz... se come en todo el mundo. Excepto en Mallorca, por lo que se ve...
En todo el mundo no se, en Mallorca no, aqui comemos "arròs brut" que te puedo asegurar que esta más bueno que el arroz blanco ese que nos dieron y que el pollo no lo vi por ningún sitio...
PERO QUÉ PUTO ASCO!
Yo ni me lo hubiera acercado a la boca xPPPPPPP
Si en la península coméis de eso, os compadezco, de verdad. Yo he tenido la desgracia de haberlo tomado una vez en mi vida, y fue allí, precisamente...
BROU DE MONJA
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
En Mallorca se come ARROS BRUT, por cierto. Y es paradójico que se llame así, cuando lo Brut (sucio) es esa porquería que os dan en la península XDDDDDDDDDDDD
Bueno, niños, el arroz no deja de ser un cereal, como la avena, el trigo o la cebada. Y esas cosas se comen en sopa. Forman parte de la cultura del pan.
Y no tenéis que compadecernos. Sólamente tenemos una forma más de comer arroz :)
Pues a mí la forma peninsular de comer arroz me gusta. Como añoro esas sopas de arroz que me preparaba mi señora madre!!!. Ahora bien, la de la Estelcon dejaba mucho que desear.
Y tranquilo, que las fotos te las paso en cuanto tenga un momento...a saber cuando :-D
Si es que como en casa no se come en ningún sitio.
Viva la comida casera.
La comida casera mallorquina, por supuesto :D
Publicar un comentario